直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

网友反映巨野一皮革厂污染环境 已整改

文章发布时间:2015/2/8 14:57:35

 

 

助推武汉打造 长江中游航运中心中国紧固件行业与钢铁业联系紧密海汇丽地板制品有限公司恢复部分地板贸易业务香精香料行业竞争激烈 市场问题重重中国探索干燥技术的新型发展道路将势在必行

高端轴承行业可以实现巨大的飞跃升级经验: 江苏纺织行业转型升级座谈会沈阳制博会展出多项先进制造技术5家名企成功抢占2014首页名企专栏资源探讨:如何将木门渠道做精 净收渔利西安经开区:亚洲“最牛”方便面生产线诞生鲁泰纺织棉花业务拖累营收纺织服装企业有望受到国家扶持成都拟整合7家钢企 组建四川省冶金控股集团美开发纳米多孔银催化剂邯郸永年标准件指数编制工作有序开展 推动产业升级动态杀菌机洁净食品内包装车间 防止二次污染莫斯科的舒霍夫塔将被列为标志性建筑实木地板受青睐 地板美颜妙法查内外勾结 安钢“矿粉掺假门”升级广东东莞:推行商事登记制度改革 倒逼行政审批大大提速农业部农药检定所在江西省开展“三进”调研活动2014陶瓷行业发展形势不错宁波紧固件行业新风尚:余热回收小锅炉并联农业部否认热钱致农产品涨价 称成本上涨是首因美国对华晶体硅光伏产品作出反倾销初裁齐齐哈尔鑫杰木业一期投产 二期即将开工建设四川高性能液压件工程技术研究中心将组建纺织面料企业捕捉全球商机世友复合地板新标准引领环保风2月1日JFE化学对苯装置动态益阳橡机研制开发变频式密炼机潍柴发动机市场1/3将来自海外 启动国际攻略圣诞家纺来袭,陪你过温暖冬季中国重汽海西公司销售一线通进入试运行阶段节能环保外墙保温材料将迎来市场新商机新疆纺织业支持政策再加码 200亿元扶持资金落地普通货车内藏7吨面漆 试图“浑水摸鱼”徐工非公路自卸车2013国内外销量双第一锂价持续上涨 铅酸优势更加稳固鎷夊璐濆皵涓庝含涓滃悎浣?浠ュ叏娓犻亾绛栫暐宸╁浐甯傚満鍦颁綅新疆大力推动纺织服装产业跨越式发展皇朝家私利润暴跌89% 超四成家具企业亏损经营海尔为欧洲消费者提供健康洗涤新方式2015年我国核电装机容量预计可达4000万千瓦浙江西菱股份有限公司关于“西菱”产品轴承品质升级的通知节水卫浴五花八门 “伪节水”行不通永安期货:PTA先抑后扬 午后发力上涨(10.14)解读:凯必盛门业的制胜门道四川:南充铺设输水主管 提升供水能力租车市场大热:预订率已达60% 节前价格看涨开磷矿肥公司硫酸单耗创新低国内硫磺价格半年强势反弹65%生意社:8月5日绍兴地区涤纶FDY市场行情下跌发改委官员称首轮海上风电项目已名存实亡纺织品、服装与奢侈品行业:路漫漫修远兮,需求拐点未现泉州兑现支持数控工程专项资金2000万元2月24日PTA华北地区市场行情盘整欧盟一半可再生能源来自木材女士内衣成资本市场新宠

存放垃圾的地方已经清理

污水处理设施正在运营

污水在生物滤池内降低氨氮含量

公司新购入运输车,每天清运生产垃圾

  大众网菏泽7月29日讯(记者 郭豪)近日,巨野网友刘先生拨打本网热线(0530-5122000),反映巨野县一家皮革厂存在异味,污染环境。今天上午,大众网记者到该厂调查得知,厂区内存放的垃圾已清除,企业对厂区内防污设施升级改造,完毕后将提高企业生产的防污能力。

  网友:皮革厂异味致老人、小孩胸闷头疼

  网友刘先生表示,他家住在巨野县皮革厂附近,家里经常闻到疑似从该厂放出的异味,致家中老人和小孩胸闷、头疼。刘先生向大众网记者提供的照片显示,皮革厂将垃圾堆在南门附近,这堆垃圾疑似异味源头。

  此外,刘先生怀疑该厂将生产污水直接排放,导致地下水受到污染。

  企业:异味源已清除 厂区不再存放垃圾

  上午10时,大众网记者到该厂调查,据该厂总经理赵德文介绍,巨野县皮革厂系1954年成立的国营皮革厂,经过改制后,目前为巨野县鲁奇皮革有限责任公司。该公司于2011年10月,通过“30万标张牛皮/年(猪、牛、羊)皮革技改项目竣工环境保护验收”,环评手续合规合理。

  “六十多年前建厂时,该厂址位于县城外,随着城镇化发展,县城面积扩大,现在厂子位于县城东部,周边有少量居民居住。”赵德文说。

  对于网友反映的异味问题,赵德文表示该问题属实,此前,巨野县鲁奇皮革有限责任公司将生产中产生的垃圾堆放在南门处的一块空地上,虽然垃圾无化学污染,但存在异味。

  赵德文表示,网友反映该情况后,公司已组织人员将垃圾清运干净,在原地上覆盖建筑渣土,等待沉实后再进一步处理。此外,公司新购入两辆运输车,每天将产生的垃圾运送至县垃圾处理厂,不再在厂区内存放。

  外排水达到水质标准,不存在直排情况

  此外,对于网友反映的污水问题,赵德文表示,公司在2004年建立污水处理厂,2009年完善污水处理设施,目前,公司有11名员工在污水设施的岗位上工作。

  “生产中产生的废水,经过预处理系统进行四级水泥分离,再经过深度处理系统,降低水中的氨氮等物质含量,使水质达到外排标准。”赵德文说,“现在公司每天产生废水约300立方米,其中约三分之二回收重复利用,其余三分之一经管网进入县污水处理厂,不存在直排情况。”

锁具是许多人生存的不可少品,属日用五金,同时又是一类安全防备产品,这一行业的进展好与坏,关系到每一个家子、单位、公共场所的安全。到90时代初,亚洲四虬龙生产力成本升涨,竞争优势减退,在全世界锁具市场一天一天慢慢地衰落。2014五金锁具迎转变面对激烈的市场竞争,2014年五金锁具市场迎来了哪些转变?从五金城市场,了解到不少商家纷纷调整品牌,加快产品更新速度,提档升级,以高端、精细化产品开拓销售领域。

  中国财政部周三表示,2011年稀土金属矿的出口暂定税率为15%;稀土金属钕的出口暂定税率为25%.刊登在财政部网站的公告并显示,明年将其他未相互混合或熔合的稀土金属、钪及钇的出口暂定税率为25%;其他氧化稀土的出口暂定税率为15%.来源:路透 作者:康熙泽

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82035675144878.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录