直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

卫浴市场前景可观 中外品牌正蓄势待发

文章发布时间:2015/2/8 15:20:34

 

 

2015年我国核电装机容量预计可达4000万千瓦向西挺进 三一西北重工产业园扎根新疆己二酸持稳运行 商谈重心有小部分上探离港人士注意了:“类奶粉”香港也限带浅析未来我国机电产业发展“四步曲”

3D打印技术产业有望推动粉末冶金新发展“十二五”新能源电力实施配额制十一月上旬沙钢螺纹钢出厂价何处归扼要猜测:中国照明灯具行业的成长趋势2011年中国户外运动高峰论坛在西安成功开幕壁挂炉产业化根本是自主研发创新钢贸商重启冬储 缘于钢价上涨但不满仓操作涤纶长丝市场一周行情综述(6.11--6.17)兰州工务机械段打造一流焊轨基地北京:工商免费测农残普利司通(美洲)扩建在美工程机械轮胎厂小型工程机械迎来大发展“双剑合璧” 新疆纺织服装业打开发展空间2013年10月甲醇进出口量有序规范市场 干燥技术绿色发展农技服务送到家中电投宁夏能源铝业中卫新能源公司经营状态良好机械弹簧成型机制造商订单能见度6个月全球主要产油国减产可能性微乎其微行业标准修订出台 钢价跌势依然不改嘉兴干茧市场走势低迷 价格重心逐步下移我国模具产业转型初见成效 提前步入临界点纺服企掀并购重组热潮 文化产业成转型热门城市化率将超62% 集成吊顶渠道再扩容松林镇延伸轴承加工产业链条国内羊毛现货市场一周综述(5.9-5.13)国内车市5月份呈稳步回升态势艾丽斯电动车已不复存在 南宁销售仍旧继续财政部:取消汽车轮胎等四产品消费税我国木窗产业将迎来新的发展时期万能粉碎机常见故障以及排除办法稀土战场硝烟四起 “明争暗斗”气氛紧张中海油康菲溢油导致辽宁和河北海水浴场发现油污2012年国内五金刀具高端市场发展状态点评双频激光干涉仪隔热保温涂料多年研究分析立足世界技术前沿福建柴油再现批零一价天津大学三菱电机自动化实验室正式揭幕安米和意大利玛切嘉利钢铁集团欲收购IIva钢厂探讨我国胶合板产量统计数据异常的原因工业4.0为中国制造发展阶段开启变革之路中国重汽HOWO-T7H产品推介会在临沂成功举办日本电产将生产无稀土开关磁阻电机国产矿山设备和进口矿山设备差距调查分析日本计划在实现南极风力发电汽车销售"价格倒挂"严重 经销商或集体诉讼磷肥行业:遏制无序竞争氯化铵市场弱势盘整运行 2月1日JFE化学对苯装置动态奥姆尼塑料拟在俄罗斯建造第三座工厂世界产能最大乙烯裂解炉成功投料绿色建材行业迎来全新的机遇与挑战2012沈阳法库陶瓷产业营销论坛召开4月21日日本能源对苯装置动态冠县从轴承小产业发展成14家“千万级大户”

近年来,房地产行业的风生水起,美好家居生活观念的渗透,卫浴行业迎来了不折不扣的春天,但在发展之初,行业是混乱的,各种不稳定的因素一直制约的卫浴行业的发展,如今卫浴行业渐渐进入稳定发展期,需求的增多,特别是高端市场需求的进一步扩大,国内外卫浴企业目光齐刷刷往中国市场上移,市场抢夺战一触即发。

卫浴市场前景可观 中外品牌正蓄势待发

  海外各企业蜂拥而至

  近几年来,国内卫浴展持续不断的迎来各国卫浴企业抛来的橄榄枝,各大卫浴展上相关数据显示,海外参展商数增长明显,这些展商除了有来自意大利、法国、日本等世界家具业发达国家的展商,也有来自越南、马来西亚、印尼等东南亚国家的展团。可以说众多外资品牌看好中国卫浴市场。

  而随着外资品牌的大举进入,中国卫浴产业的渠道结构也在悄然发生变化。一线城市北上广深,不少家居卖场都开辟了进口家居馆,同期更有不少进口卫浴品牌开出了独立的旗舰店。除了一线城市出现进口卫浴比重加大,目前二线城市的家具市场也在悄然变化。据业内人士介绍,一些卖场确立了以进口卫浴为核心竞争力和经营特色,以满足别墅、高端豪宅客户对高端进口卫浴消费的需求。

  国产卫浴品牌整合资源迎接挑战

  目前国内卫浴行业的现状是“大产业”、“小企业”,且这种现状未来一段时间内是不会有大改变的,企业数量越多,营销资源、研发资源等便会分散,行业就无法形成统一的竞争力。业

  内人士认为可以通过进出口卫浴企业在这种零散的状态下应该选择联合起来,整合各自优势,直面外国大品牌的进攻,从而取得优势发展地位。因为卫浴行业经过国家的淘汰、洗礼后,产业格局基本形成,每一个产业集群区有一般的企业,较强的企业,这种情况下强强联合,整合优势资源,“抱团”进驻专业平台,可以让这些企业发展得更好,更快速。

  卫浴行业大好的市场前景势必会引起激烈的市场争夺战,但是企业在迎接挑战的同时注意遵守行业规则,避免不正当竞争。

随着工业不断的发展,工业垃圾,诸如工业废水,工业废气等不断的增加,对人类的危害愈加严重。首先工业废水直接流入渠道,江河,湖泊污染地表水,如果毒性较大会导致水生动植物的死亡甚至绝迹;还可能渗透到地下水,污染地下水;如果周边居民采用被污染的地表水或地下水作为生活用水,会危害身体健康,重者死亡;工业废水渗入土壤,造成土壤污染。影响植物和土壤中微生物的生长。有些工业废水还带有难闻的恶臭,污染空气。工业废水

作为一家极具思想和进取精神的防爆工业车辆行业的领军企业,长沙湘普防爆车辆有限公司创立十六年来,一直致力于产品的创新研发和市场的拓展引领。十六年来,湘普自主研发的防爆柴油叉车、粉尘环境和粉尘/气体双环境用防爆设备、地面工业用防爆装载机、海上平台用防爆柴油机组、防爆高空作业平台等多项新产品、新技术,填补了国内空白,并获得国家专利认可。在应用市场方面,国内300多家公司已成为湘普的合作客户;今年3月份,

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82034712181228.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录