直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

科尼业务新交易 接获两大跨运车订单

文章发布时间:2015/2/8 18:59:23

 

 

“柞木已死”:柞木市场极其低迷钢筋切断机的日常维护保养阜宁中洲阀门激励创新提高竞争力水暖五金行业未来呈现集群化与智能化ICE期棉9月25日跌至五年低位,仍因对中国需求的担忧

大众汽车公布新能源产品线总觉得有人要害她王奶奶半夜敲地板残疾人专用车位在哪里普利司通(美洲)扩建在美工程机械轮胎厂沃尔沃前11月在华销量增34% S60L跻身最畅销行列生意社:河北地区5mm浮法玻璃价格动态我国石墨行业战略资源低价流失 低端无序开发严重“十二五”湖北省水利投资将超千亿需求缺口或达1亿吨稀缺煤种实行总量控制2014年汽车及零部件行业如何突围发展?2010年1-11月中国生丝产量分省市统计加快模具五金行业发展需做好几方面工作“十二五” 国内机械零部件发展任重道远未来节能机电设备市场规模将达到500亿一定要知道的12条绿色印刷小指南石化行业谋定低碳发展路径河北今年上半年装备制造业利润居各行业之首我国模具产业转型初见成效 提前步入临界点世友复合地板新标准引领环保风国际采购商加快布局中国二三线城市“扫货”空调行业迎来大变革时代浙江西菱股份有限公司关于“西菱”产品轴承品质升级的通知汉江机床主机销售逆势增长 取得历史最好成绩机电制造业依托网络营销前进松林镇延伸轴承加工产业链条新疆南部100万吨PVC综合循环项目开工安信地板年中江浙沪工厂团购 非洲花梨人气单品有售涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(09.06)LED灯具价格瓶颈主要表现在三个方面汽车销售"价格倒挂"严重 经销商或集体诉讼起重现场吊装施工应考虑的内容GP400S单缸液压圆锥破碎机助重庆河卵石生产线提高产量化肥产业去政策化之路渐行渐好纳米晶体涂层智能窗面世 可选择光与热的通过率木门企业需调整战略 积极“救市”汽车零部件做出的“大市场”6月我国进口废铝21万吨红日阿康:将环保放在发展首位导电塑料可制作绿色环保电池多喜爱:十一月床品简彩条纹时尚风商丘市家纺业商会揭牌金盘电气国内多晶硅行业市场占有率京东自营物流覆盖全国千个区县齿轮产业联盟成立 共克抗疲劳制造技术快来拜见圈内处女座 “请叫我时尚宠儿”水星家纺缺陷产品或可致癌 多次上黑榜贵州氯碱及无机盐行业定方向“展会模式”遇困 广东家具产业谋求转型红木行业两项标准将于11月正式实施中国重汽海西公司销售一线通进入试运行阶段更正:媒体报道2014年河北省新增产能超过淘汰产能严重失实玻璃行业延续复苏 产能压制高度7月19日青岛丽东对二甲苯装置动态固特异Q1营业利润增长24% 亚太区业绩下滑安徽蛋鸡饲料价格上涨

  近日,科尼接获比利时MSC Home Terminal和美国Maher Terminals跨运车订单,目前业务进展良好。

  2013年底,科尼获得比利时安特卫普MSC Home Terminal公司购买5台跨运车的订单。MSC Home Terminal是Mediterranean Shipping Company (MSC) 和PSA Antwerp的合资企业,是安特卫普港最大的集装箱码头,也是MSC最重要的欧洲集散港。订购合同双方经过协商,同意不披露订单价值。

  同样在2013年下半年,科尼第二次获得了美国Maher Terminals LLC公司采购13辆跨运车的订单。Maher经营着纽约州和新泽西州最大的集装箱港码头,拥有由160辆跨运车组成的车队。该订单将在2014年6月完成交付。同样,双方同意不披露订单价值。

  在上述两宗采购案例中,科尼跨运车都装备有科尼电子驱动和传动系组件,不仅确保了高耐久性、可靠性和性能,同时保持了低廉的运营和服务成本。跨运车的单集装箱起重能力为40吨,双20尺集装箱起重能力达50吨,集装箱堆垛高度为过2堆1。

  科尼跨运车业务总经理Tommi Rautavalta指出:“我们由衷感谢MSC Home Terminal和Maher对我们柴油电力跨运车的信任。同时,我们希望我们的跨运车无论是在现在还是在将来都能帮助客户达到甚至超越他们的业务目标。科尼的跨运车不仅采用优异技术,并具有许多独一无二的功能,如免润滑悬挂、线控制动,以及全自动卡车模式驾驶。这些功能实现了更佳的驾驶体验、长集装箱堆垛时更好的稳定性,并减少了轮胎磨损。另外,我们还可提供世界级的一流服务。”

陶氏欧洲公司计划关停其位于德国施塔德(Stade)地区的MDI装置,预计停车时间为两周左右。公司方面称,此次关停的主要原因为四月中旬的例行检修,但装置重启的具体时间尚未确定。陶氏欧洲隶属于陶氏聚氨酯业务部门,此次停车检修将对MDI供应产生影响。会议通知:“首届中国盐碱经济合作高端峰会”将于2010年4月27日-29日,在山东省寿光市召开。本次会议重点探讨:1.中国盐业产销形势及发展战略,2.地区性

百货商场是不少消费者的购物首选,商场内往往会有一些大品牌时装店占据最重要的位置,除了有自己的出入口,还有独立的电梯、楼梯可供消费者通行。这种模式对于橱柜等家居建材商家而言,显然也具备相当大的吸引力,因此今年以来,家居卖场开始出现不少大牌独立店。

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82023595337462.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录