直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

中国恒天纺机主业以实力吸引展会客户

文章发布时间:2015/2/8 15:19:13

 

 

聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(07.07)模具行业应从价格战转向科技的竞争巴黎展:无“定制”不流行DRJ-395胶乳分离机“锌途”堪忧亏损大 冶炼厂普遍减产

进入植物“飞絮季”过敏体质者出行最好戴口罩雨兰新中式床品荣膺江西省名牌产品全球最大奥利奥生产线在京正式投产水暖五金行业未来呈现集群化与智能化12月9日PTA早评:市场信心不足仍维持震荡思路十二五规划到2020年风电装机需达2亿千瓦久盛地板江苏年度工厂团购大会圆满落幕国内实验室用喷雾冷冻干燥机开发成功地板行业发展新时代:“量销”转“质销”十八届三中全会开幕 改革措施将让世界受益华锐风电在盐城举办风电合作交流会大庆油田正在经历“中年危机”“大华重机,筑你成功”亮相上海滩姜是老的辣 多晶硅PV主流地位难撼动人民币对美元中间价再创8个月新低深圳限电“满月” 涉电事故降三成“十二五”我国石油和化学工业结构调整重点创新发展模式 勘查开发并举发力海外市场 徐工履带式起重机批量出口中东滕州2013年春季主推五项农机化技术山推SD24E动力传动系统项目开发完成五金锁具店:“锁定”小五金创业空间宝钢回应湛江项目“缓建”质疑南极英雄盖军衔病逝 为厦工高级技师三度踏上南极品质吉尼:安全带您到达最高处微营销来势汹汹 橱柜企业应开怀早纳沃尔沃前11月在华销量增34% S60L跻身最畅销行列我国模具产业发展应抓住契机 迅速崛起大丰港石化码头获准对外开放尿素市场氛围降低 行情略显僵持盘整“十二五”湖北省水利投资将超千亿1月多晶硅进口量同比增75%国内现货维持高价电商与物流 且纠结且相融钢筋切断机的日常维护保养“十二五”开局之年 看重卡企业如何打好“开局战”海勤期货:大宗商品走强 PTA大幅收涨(08.02)水性涂料市场正在成为2014年焦点产品涨价对门企和消费者来说都不是好事畅谈瓷砖行业“新思维”之“谁与争锋”新能源汽车免购置税 汽车概念股随之上涨魏桥铝电每年百万吨铝合金产品供应合作方实木地板变贴皮板 选购要查看纹路宇通重工开启矿用自卸车“智慧节能”新时代10月29日广西金源醋酸乙酯价格快报节能减排 金城江致力打造绿色企业阿勒泰市1100万农机购置补贴资金已到位高端装备制造发力 切削刀具出现商机生物基纤维将成年内亮点谢长军:国电集团风电装机已经在全球排第一位国内首台“全液压地下连续墙双轮铣槽机”在中联重科成功下线挑战与机遇并存 五金企业电商化浅析高端轴承行业可以实现巨大的飞跃海南首个海上风电获准装机 风电业平稳发展北汽承认布局电动车 与乐视合作昭然若揭武钢报废汽车回收项目获补贴693万元

经纬榆次首日合同意向近2亿

    

   
  经纬榆次分公司准确把握市场脉膊,严密做好参展部署,对本届展会给予了高度重视。展会期间,公司领导班子成员全部上阵,共同与营销、技术服务人员热情接待世界各地的客商,及时解决营销一线的各种问题。几天来,公司JWF1516JL型全自动短车集体落纱环锭细纱机的精彩展示,吸引了众多专业参观者的眼球,公司展台和产品前经常被围得水泄不通。经纬榆次各销售区域销售人员、产品设计人员、现场操作人员三位一体,密切协作,为每一位客户提供了全方位的优质服务。卓越的产品性能不仅受到广大客户的青睐,也引起了各大行业媒体的密切关注。展会期间,行业主导媒体《中国纺织报》在《每日展报》上多次刊登了公司参展情况,进一步提升了公司产品的知名度。吴旭东董事长还应邀接受了《中国纺机网》记者的专题采访,对近年来公司适应市场发展、满足客户需求,不断推出具有节能、高效、省工、智能的各类纺机产品,进军电脑横机领域,全面构建“纺织厂取消保全工”服务平台等企业情况进行了介绍,表示将全力为客户创造更大价值,显示了对企业未来发展的充足信心。据统计,展会首日,公司共接待客户1000余人次,发放产品宣传册500余本,达成合同意向近2亿元。(葛建武)

      
  青岛宏大SMARO-E托盘式自动络筒机吸引用户

    

    
  青岛宏大展出了20锭的SMARO-E托盘式自动络筒机。这次展出的SMARO-E以全新的外观亮相展会,亮丽的色彩和外观令人耳目一新,吸引了众多中外客商观摩。SMARO-E最大的特点之一就是节省用工,也正是这个特点吸引了广大用户
  SMARO-E托盘式自动络筒机是青岛宏大纺机开发设计的一款新型自动络筒机,继承了SMARO自动络筒机及SMARO-I细络联型自动络筒机的优点,优化设计了管纱处理及单锭换管机构,增加了大纱库,取消了与细纱机的刚性连接,对品种的适应性更好,采用了先进的控制技术,实现了自诊断自供给全程监控功能,大大提高了设备的自动化和智能化程度。
  SMARO-E托盘式自动络筒机使用大纱库喂纱,可大幅减少用工,管纱由翻斗按需供给,完全取代了人工单个单锭供纱,整个过程实现自动化、连续化生产,提高了劳动生产率,同普通纱库形式的自动络筒机相比可减少70%用工。此外,管纱输送增强了多通道逻辑判断,使得管纱处理对满管、空管、生头、再生头拔管等动作时,互不干扰,做到有序运行。采用的传感器在线检测反馈技术,可根据系统内管纱的存量自动调整供给量,自动启动振动输送及管纱喂给,最大限度地实现了自动化程度和灵活性。人机界面采用四级菜单显示,传感器采集数据,上位机情景显示故障精确位置,实时监测纱线运行情况,满足高端用户生产管理要求。(刘霞)

    
常德经编机——高速、节能、环保

   

    
  随着国内市场劳动力成本的不断提升,常德纺机在经编机制造上不断开展科技创新,加大科技投入,积极开发使用效率更高、环境适应性更好、生产效益更高的经编设备。
  此次参展的E2518∕2T-170型短动程高速经编机采用了碳纤维针床和摆轴通油结构,机器稳定性好;成圈曲线和成圈机构的进一步优化,使机器运转速度高达3000转∕分,填补了国内同类高速经编机的空白,具有当今国际先进水平。该设备成圈系统的曲轴连杆机构和偏心连杆结构相比,在提高经编机运转速度的同时,能耗降低了30%。在槽针、针芯、沉降片、梳栉床等成圈部件中采用了碳纤维针床,减轻了成圈部件的重量,针床摆轴采用空心设计,将主轴箱体中的润滑油导入摆轴中循环,保证成圈部件和主轴运转部件随时在同一温度状态,有效地控制了温度变化引起的擦针现象,使经编机的高速运转得到有效保证。全机采用电子送经、电子牵拉、电子卷取和电子横移装置,减轻了劳动强度,提高了织物的产品质量和生产效率。该机器主要生产用于泳衣和运动服上的弹性织物面料,同时也可生产用于内衣和功能性服装面料,还可生产用于汽车内饰的面料。(谢伊滨)

         

  宜昌经纬纺机捻线机直捻机高产高效

    

    
  宜昌经纬纺机有限公司展出的新型的K3507细旦丝直捻机是公司多年来不断努力,在系列帘子线直捻机的基础上研制的细旦丝直捻机,在帘子线等工业丝加捻设备领域推出的最新力作,充分体现了直捻技术的先进性及显著的高效效果。K3507应用多项新技术及专利技术,成为产品优良性能的可靠保障。
该机最引人注目的亮点在于实现了大卷装细旦丝的直接加捻,具有卷装大、产量高、用工少、强损小、综合成本低等优点。(一方)

     

  青岛纺机新型铺网机融入多项新技术

   

    

  在本届展会上,青岛纺织机械股份有限公司展出的新型铺网机是经过多年的应用实践,改进提高,并融进了更多新技术的一款铺网机。该机入网的工作宽度2500毫米、出网宽度4000毫米,运行速度每分钟可达100米;具有可靠、稳定的输送帘自动纠偏装置、张力控制装置;使用轻便、防静电的碳素输送帘;采用了可编程控制器、伺服控制器、伺服电机、人机界面、智能化仪表等自动化产品。该机具有准确的Profile轮廓修正系统,该系统是国际领先的控制系统,具有成熟的抗干扰技术,能保证精确定位、可靠性高,实现了设备的高智能化、可视化,工艺调整极其方便。该机可应用于卫生材料、革基布、过滤材料、汽车内饰等生产线。(盖佳)

    
  立信工业 环保 创新 国际化

  

    
  本届展会上,立信工业展示了多项技术,其中包括新一代TEC系列多功能高温染色机、全新FC30 Color程序控制器、高乐EFFECTA高效水洗单元、纱力拉XO系列节能型真空调湿定形机、门富士THERMEX6500热烘箱以及立信水务中水回用系统。
  新一代TEC系列多功能高温染色机,以其优质品质,紧扣“成本低、质量高、环保型”,为纺织品制造企业注入无限生机。针对适染布种范围和不同工艺需求,对各类天然、合成、混纺等纤维物染色加工,全面提升整个染整程序,最终达到“高效、节能、环保”全方位配套。
  全新FC30彩屏过程控制器为用户提供整个染色车间的全面计算机化管理和自动化控制,可连接由立信开发的中央计算机系统,能达到最具经济效益的控制方法。
  高乐EFFECTA高效水洗单元由德国专业工程师专门针对机织面料水洗而设计,是平幅湿处理联合机设备最重要的单元之一。该水洗单元可运用于机织物退煮漂后水洗、丝光后水洗、染色后水洗、印花后水洗、潮交联水洗等多种湿处理水洗工艺中。
  纱力拉设备的XO汽蒸系统的处理,可均匀地对纺织品进行调湿、定捻、化纤预缩、消除静电、数码印花布固色和成衣预定型等。新型的饱和蒸汽产生系统比水漕式加热系统减少30%安装功率,节省能耗达15%~25%。
  门富士THERMEX6500热烘箱的短环烘箱适用于连染工艺的烘干与焙烘,长环烘箱适用于干布焙固工艺。箱内配180毫米直径导布辊,每对上层导布辊可配独立电机驱动。
  立信水务中水回用系统采用最先进及稳定的双膜法工艺(超滤结合反渗透),能对各种达标排放印染废水进行回用处理;可有效脱除废水中的矿物盐、钙镁硬度、色度、浊度及COD成分等。再生水水质优于一般自来水,能满足所有印染工艺的高品质用水要求。在满足进水要求条件下,反渗透浓水可不作任何处理,直接达标排放。

在经历漫长的下跌之后,8月初的几个交易日,天齐锂业、赣锋锂业、亿纬锂能纷纷大幅反弹,而8月1日单个交易日,天齐锂业更是以单日涨幅6.99%登上沪深股票涨幅龙虎榜。而推动力量是该公司中报显示,同比业绩增长9.9%;不过,今年碳酸锂价格较去年同期上升23.19%,这使得其他衍生品诸如碳酸锂和氢氧化锂等毛利率升高3%左右。而锂原料价格的上涨再度凸显了终端原材料垄断控制的情况下,锂产品供应偏紧的格局。天齐

动辄上千万的销售额,2014年的“双十一”,让河南的女装“出尽风头”。而在刚刚过去的2014年,不仅仅是女装,河南的服装产业在全国都可以称得上是“一枝独秀”,2014年1~10月,河南服装行业同比增幅达到了25.49%,高于全国平均增速22个百分点。今年,河南服装产业将推出“中国女裤第一街”项目,把郑州

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82013581179876.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录