直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

打破行业困境 定制家具迎来发展机遇

文章发布时间:2015/6/11 12:04:09

 

 

阿勒泰市1100万农机购置补贴资金已到位钢贸商重启冬储 缘于钢价上涨但不满仓操作硫磺:中东沙特阿美公司敲定第四季度合同价格华锐风电在盐城举办风电合作交流会药机设备行业压力趋弱 将呈缓慢增长趋势

三菱电机公开薄膜硅型太阳能电池的开发情况四川高性能液压件工程技术研究中心将组建日本纺织巨头东洋纺计划在巴西建新工厂节能卫浴标杆品牌 春雨润天卫浴明年稀土金属矿出口暂定税率为15%沙特阿美硫磺现货定价“十二五”中国将实现军工装备升级换代铅超标引卫浴行业反思 生产标准需严控我稀土异戊胶技术居世界前列因工人操作不当 浙江金华一化工企业发生爆炸致2死2伤鍥借仈璇佸埜锛氭崲鐑櫒琛屼笟鐮旂┒永康五金城延续确认省重点市场长城汽车15万辆整车项目落户俄罗斯图拉州终端赢销 欧泰卫浴2015中国区营销峰会12月17日举行大型陶企跨界营销进入卫浴业影响几何纺织服装暖春乍到 盘点极具爆发力黑马石狮纺织企业开发高附加值的新型面料“十二五”我国石油和化学工业结构调整重点玻璃市场竞争过激,没效益IHS:南非或成最具吸引力的新兴光伏市场液空中国电子材料中心二期项目在张家港落成地板行业发展渐趋缓慢 寻求新方向还需看清不足华东五金城十大旺市举措创造百亿需求福建南安迈向“国际石材之都”石家庄市区已拆改分散燃煤锅炉420台武钢报废汽车回收项目获补贴693万元向西挺进 三一西北重工产业园扎根新疆国内五金工具的黄金销售期到来莫斯科的舒霍夫塔将被列为标志性建筑工程机械圈独家分析国内高空作业平台市场纺服企掀并购重组热潮 文化产业成转型热门美国人爱买便宜货 美两家仓储零售商业绩亮丽热固性保温材料助力安全节能“重汽杯”济南市第八届读书人摄影比赛揭晓大型工程机械企业如何采取措施预防市场恶化?巷战中色 中铝争抢广西稀土资源秦兵马俑坑发现容器为木中之王“梓木”所做行业标准修订出台 钢价跌势依然不改钾肥:市场低迷 氯化钾价格多一单一议废水处理的必要性以及处理工艺流程动态杀菌机洁净食品内包装车间 防止二次污染天然石材不再是天价品 花岗岩备受青睐佛吉亚大力开发车用生物塑料今年全球大规模矿业并购活动温和增长久盛地板江苏年度工厂团购大会圆满落幕钛白粉将取代应用范围广阔的石墨烯河北今年再解决60万农村群众饮水安全问题节能减排 金城江致力打造绿色企业星邦重工出席2015 IPAF亚洲峰会 诠释SINOBOOM品牌业内人士呼吁 :规范危化品运输不能“一刀切”7天就能出货上新 杭州本土服装品牌进军“快时尚”临汾配发50辆消防车一线服役产地新闻:十堰欲五年打造百万辆汽车城农药废渣生产工业盐流入12省市 部分流向餐桌公共场合通道锁的作用?

  【中国木业网】随着人民生活水平的逐步提升,家居环境也在不断地改善中走向更高需求,传统单一的家具已经满足不了消费者对舒适度、便捷度、时尚度等各种个性化要求,于是定制化家具的广阔市场就出现了。近年来,家居行业市场一度低迷,不少企业陷入发展瓶颈,而定制家具作为家具行业未来发展的大趋势,正好抓住机遇迎来新发展。

  定制家具也可称作整体家具,是利用物理结构学、空间分析学、人体工程学等理论支持,针对性地在某个建筑室内或特定场地区域,综合美观实用、创新环保等特性,由专业人员设计、制作并生产出的家具。2000年以来,定制家具行业在我国不断有新的发展,可以想象其蕴藏的市场潜力是巨大的。

  需求催生市场

  在传统的家庭装修中,人们选择家具一般有两种方式:一种是直接购买成品家具,还算比较方便,但问题是所选家具的款式风格不一定与房屋的整体风格相搭配,尤其对于小户型来说,更不能充分地利用有效空间;二是由木工现场设计制作,这样倒是可以量身定做,但同时带来的困扰也很多,由于现场施工环境差,管理相对混乱,极易带来室内污染,加上材料选择参差不齐,结构设计也不够专业,导致总体质量无法保证。

  而现在,消费者有了新的选择,既可以满足自己的个性化需求,又能够避免以上出现的这些问题。定制家具既解决了家居空间的有效利用问题,又能根据消费者的喜好以及房屋的整体风格量身定做,而且是工厂化生产和流水线作业,专业的定制充分保证了家具的品质,更加时尚环保,正好满足现代年轻消费者的个性化需求。

  重品质 看服务

  消费者之所以放弃传统的家具选购方式,越来越倾向于定制家具,关键在于产品的质量。无论什么行业,无论什么企业,无论采用何种销售模式销售何种产品,产品的质量始终是关键。只有真正优质的产品才能长久地留住客户,并源源不断地吸引新客户,这也正是企业能够持续发展下去的秘诀之一。

  当然,现在的消费者可不像以前那么好忽悠了,因此定制家具的服务人员不仅仅单纯向客户介绍产品的性能、优点等,还要多多听取客户的需求和想法,只有全方面了解到客户的需求,才能提供给客户真正满意的产品。在同类产品无法取舍的情况下,消费者更看重的自然就是服务了,只有真正急客户所想,才会赢得更广阔的消费市场。

  结语:新常态下,各行各业都迎来新一轮的发展机遇,关键是能否抓住机遇,定制家具作为未来家具发展的大方向,相信会有新突破。了解更多的行业相关知识,可以随时关注中国木业网。

  

本期责编:张颖(jszhangying@netsun.com)

  本文是本站原创文章,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任!

近两年来,各方面的压力已经给建材行业遭成了沉重的压力,石油价格上涨推动了原材料价格飙升,涂料价格几近倒挂,涂料行业面临大洗牌。在金融危机前后,有人提出涂料招商行业会大洗牌。但是,因为中国政府4万亿的投入,带动了中国涂料业的飞速增长,使得中国成为涂料第一大国。涂料价格上涨的四大因素主要是:成本上涨:原材料价格攀升,提高涂料产品成本。需求下降:国家房地产市场调控,在短时间内降低成交量,影响房地产市场,

4月20日至28日,农业部农药检定所季颖总农艺师带队在江西省开展“三进”调研活动,江西省农药管理局相关负责同志陪同调研。“三进”调研组在江西省九江、上饶等地走访村组、专业防治组织、农药经营门店,并在九江与当地种粮大户、专业防治组织、植保部门开展座谈会,了解并交流了对当前农村土地确权登记和农业生产、统防统治组织和农药使用机械化发展、低毒生物农药应用、农

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-11290714368714.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录